Der ASB-Hausnotruf

24 Stunden Sicherheit - jeden Tag!

Geborgenheit im eigenen Zuhause ist ein hohes Gut. Mit unserem Hausnotrufservice bieten wir Ihnen ein sicheres Gefühl in jeder Situation – 24 Stunden am Tag an 365 Tagen im Jahr.

Der ASB-Hausnotruf bietet Senioren das gute Gefühl, sicher zu Hause zu leben. Im Notfall kommt Hilfe auf Knopfdruck.

Foto: ASB/M.Ressel

Hilfe auf Knopfdruck

Das Hausnotrufgerät wird von uns an Ihren Telefonanschluss installiert. Den dazugehörigen kleinen Sender tragen Sie wahlweise als Armband oder Kette immer bei sich. Er funktioniert auch problemlos in der Dusche oder in der Badewanne.
Wenn Sie Hilfe brauchen, drücken Sie einfach auf den Knopf am Sender. Über Ihr Hausnotrufgerät meldet sich dann unverzüglich eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter aus unserer Hausnotrufzentrale bei Ihnen.
Ganz egal, wo in Ihrer Wohnung Sie sich gerade befinden. Sie schildern uns Ihr Problem über die Sprechverbindung und wir kümmern uns darum, dass eine Person Ihres Vertrauens angerufen wird oder Sie sofort Hilfe durch uns erhalten.
Wie alles genau funktioniert, erklären wir Ihnen bei der Installation auf Wunsch gerne noch einmal in Ruhe.

Die verschiedenen Hausnotruf-Pakete:

Das Basis-Paket beinhaltet die Bereitstellung und die Wartung des Gerätes beim Kunden sowie die Aufnahme von Kontaktdaten ihrer Angehörigen. Im Falle eines Alarms wird nicht der ASB, sondern eine Person Ihres Vertrauens informiert. Entscheidet sich der Kunde für das Rundum-Sorglos-
Paket, leistet der ASB Celle den 24-Stunden-Hausnotrufdienst und wird im Falle eines Alarms benachrichtigt.
Wir erheben eine einmalige Installationspauschale in Höhe von 30,00 €. Für ASB-Mitglieder ist diese kostenlos.

Monatliche Kosten*

Basis-Paket: 25,50 €

• Kann bei Vorhandensein eines Pflegegrades von der Pflegekasse übernommen werden.

Rundum-Sorglos-Paket: 48,00 € (Ermäßigt: 43,00 € für ASB-Mitglieder)

• 24 Stunden ASB-Bereitschaftsdienst
  • Schlüsselhinterlegung beim ASB Celle

*Stand der Preise: November 2022

Unser Einsatzgebiet:

Einsatzgebiet Celle.jpg

Unser Service für Sie:

In einem persönlichen Gespräch wählen wir gemeinsam mit Ihnen das für Sie passende Angebot aus.
Füllen Sie einfach das unten stehende Kontaktformular aus und wir nehmen auf dem gewünschten Weg Kontakt mit Ihnen auf.

Unverbindlich, gewissenhaft und gratis.

Jetzt Kontakt aufnehmen!

Bitte die Pflichtfelder ausfüllen(*)

Die Datenschutzerklärung finden Sie hier.

piperanni.jpg

Telefon : 05141 59377-734