Der ASB-Kreisverband Celle

Der ASB ist eine gemeinnützige und freiwillige Hilfsorganisation. Wir sind politisch konfessionell ungebunden. Unser Vorteil ist unsere föderale Struktur: Wir sind ein großer Wohlfahrtsverband mit starken Verbänden vor Ort.

Vorstand

Der ehrenamtlich tätige Vorstand des ASB-KV Celle entscheidet nach den Beschlüssen der Mitgliederversammlung über die strategische Entwicklung.

Geschäftsführung

Der hauptamtlich tätigen Geschäftsführung obliegt die operative Leitung der Geschäfte des Kreisverbandes.

Unsere Standorte

Egal ob Qualifizierter Krankentransport, Tagespflege, Ambulante Pflege oder Fahrdienst für Menschen mit und ohne Behinderung - wir stehen Ihnen mit fachlicher Kompetenz zur Seite. Hier haben sie einen Überblick über unsere Standorte:

Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ)

Die Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ) ist der selbständige Jugendverband des ASB. Die ASJ bietet jungen Menschen viele Möglichkeiten, sich zu engagieren und gemeinsam mit anderen Spaß zu haben.

News

Hier finden Sie alle Nachrichten des ASB-Kreisverbandes Celle in chronologischer Reihenfolge. Viel Spaß beim Blättern und Lesen.

Der ASB in Niedersachsen

Die Mitglieder des ASB-Landesverbandes Niedersachsen e.V. sind in 17 Ort-, Kreis- und Regionalverbänden organisiert. So profitieren sie sowohl von unserem starken landes- und bundesweiten Netzwerk als auch von regionaler Kompetenz.